Ihr flexibles Online-Girokonto

Digitale Services des VR-NetKonto

Erledigen Sie Ihre Bankgeschäfte mit Ihrem Online-Konto bequem per Online-Banking von zu Hause aus. Die Vereinte Volksbank eG bietet die Kontoführung zu einem fairen Preis. Bei diesem Girokonto sind viele digitale Services wie das Online-Banking, die VR-BankingApp oder das Bezahlen mit dem Smartphone inklusive.

Die Vorteile Ihres Online-Girokontos

• Bankgeschäfte dank Online-Banking erledigen, wo und wann Sie wollen
  • Finanzen in der VR-BankingApp jederzeit und überall im Blick
  • Mit Kwitt Geld einfach an gespeicherte Kontakte im Smartphone verschicken
  • Rechnung per Foto erfassen und per Scan2Bank bequem bezahlen
  • Mobil mit dem Smartphone bezahlen

Digitale Services

Online-Banking

Bankgeschäfte erledigen Sie in Ihrem Online-Banking, wo und wann Sie wollen. Prüfen Sie Ihren Kontostand, erledigen Sie eine Überweisung oder richten Sie einen Dauerauftrag ein, wann es Ihnen passt.

VR-BankingApp

Mit der VR-BankingApp haben Sie Ihre Finanzen immer in der Tasche und erledigen Ihre Bankgeschäfte ganz bequem per Smartphone.

Kwitt

Mit Kwitt verschicken Sie Geld ganz bequem an Kontakte, die Sie in Ihrem Smartphone gespeichert haben. Registrieren Sie sich einfach in der VR-BankingApp für die Funktion Kwitt.

Scan2Bank – Rechnung per Foto erfassen

Rechnungen zu bezahlen war noch nie so einfach: Rechnung fotografieren oder QR-Code auf der Rechnung scannen und schon sind alle wichtigen Daten in der Überweisungsmaske platziert.

Bezahlen mit dem Smartphone

Karte vergessen? Kein Problem. Halten Sie einfach Ihr Smartphone mit der digitalen Debit- oder Kreditkarte an das Kartenlesegerät und schon ist bezahlt.

Ebenfalls im Grundpreis enthalten

• Bei vielen Volksbanken Raiffeisenbanken an über 17.600 genossenschaftlichen Geldautomaten zumeist kostenfrei Bargeld abheben
  • Elektronische Kontoauszüge im Online-Banking abrufen
  • Wunsch-PIN Ihrer girocard (Debitkarte) selbst bestimmen
  • Mit der girocard (Debitkarte) kontaktlos bezahlen
  • Telefon-Banking

Unsere Konditionen

VR-NetKonto
Kontoführung pro Monat 1) 4,50 Euro
Entgelte: Zuzüglich, im Auftrag des Kunden fehlerfrei durchgeführte Buchungen (Storno- und Berichtigungsbuchungen wegen fehlerhafter Buchungen werden nicht bepreist).
Bargeldeinzahlungen
Digitale girocard Ja
Ausgabe einer Debitkarte
girocard (maestro), auch VR-Mitglieder-PremiumCard (maestro) Ja
Ausgabe einer Kreditkarte 4)
ClassicCard (Mastercard oder Visa Card) 24,00 Euro
Rückvergütung ab 1.200,00 Euro jährlich, max. -24,00 Euro
GoldCard (Mastercard oder Visa Card)  72,00 Euro
Rückvergütung ab 2.400,00 Euro jährlich, max. -72,00 Euro
Konditionen bei Inanspruchnahme des Dispositionskredits
Dispositionskredit
(eingeräumte, unbefristete Überziehungsmöglichkeit) 5) 6)
Sollzins: 9,75 % p.a.
Geduldete Überziehung
(den Dispo übersteigende oder vorübergehend geduldete Kontoüberziehung) 5) 6)
Sollzins: 14,5 % p.a.

1) Weitere Leistungen werden ggf. gesondert berechnet. Maßgeblich ist das jeweils gültige Preis- und Leistungsverzeichnis. Monatliche Berechnung der Kontogebühren, vierteljährliche Zinsberechnung/Rechnungsabschluss. Zahlungen in Euro bzw. aus EWR-Staaten.

2) Für Gutschrift einer Überweisung 4 Freiposten, darüber hinausgehende Buchungen werden bepreist.

3) Lastschriften/Kartenzahlungen 6 Freiposten, darüber hinausgehende Buchungen werden bepreist.

4) Kartenentgelte werden einmal jährlich belastet. Kreditkartenausgabe erfolgt bonitätsabhängig. Rückvergütung erfolgt im Folgejahr.

5) Entsprechende Bonität vorausgesetzt.

6) Hierbei handelt es sich um ein repräsentatives Beispiel im Sinne des § 6a Abs. 4 PAngV der Vereinte Volksbank eG. Bei den angegebenen Zinssätzen handelt es sich um einen variablen Zinssatz.

Informationen zum Angebot
Repräsentatives Beispiel:
Bei einem Kreditrahmen von 2.000,00 Euro erwarten wir, dass zwei Drittel unserer Kunden einen Sollzinssatz von 9,75 % p.a. oder günstiger variabel für die unbefristete Vertragslaufzeit erhalten. Bonität vorausgesetzt.

So einfach eröffnen Sie Ihr Online-Konto

Noch kein Konto bei uns?

So einfach geht´s

1. Persönliche Daten eingeben
  2. Legitimieren per Video-Ident
  3. Prüfen und online abschließen

Andere Kontomodelle im Girokonto-Vergleich

Unser Online-Konto ist nicht das richtige für Sie und Sie möchten lieber ein anderes Kontomodell? In unserem Girokonto-Vergleich sehen Sie all unsere Kontomodelle im Überblick. Wählen Sie einfach das Girokonto aus, das zu Ihren Bedürfnissen passt.

Kreditkarte als optimale Ergänzung

Kreditkartenabbildung

Mit einer Kreditkarte haben Sie auch im Ausland oder bei Zahlungen im Internet immer das passende Zahlungsmittel zur Hand. Mit Ihrer Visa Karte profitieren Sie von allen Leistungen einer Kreditkarte. Zum Beispiel zahlen Sie weltweit an Millionen Akzeptanzstellen bargeldlos oder sichern Ihre Zahlungen im Internet mit dem Bezahlverfahren Visa Secure ab.

Kreditkarte als optimale Ergänzung

Kreditkartenabbildung

Mit einer Kreditkarte haben Sie auch im Ausland oder bei Zahlungen im Internet immer das passende Zahlungsmittel zur Hand. Mit Ihrer Mastercard® profitieren Sie von allen Leistungen einer Kreditkarte. Zum Beispiel zahlen Sie weltweit an Millionen Akzeptanzstellen bargeldlos oder sichern Ihre Zahlungen im Internet mit dem Bezahlverfahren Mastercard® Identity Check™ ab.

Häufige Fragen zum Online-Konto

Welche Unterlagen benötige ich für die Kontoeröffnung?

Zur Eröffnung Ihres Kontos benötigen Sie einen gültigen Personalausweis oder Reisepass und außerdem Ihre Steuer-Identifikationsnummer.

Kann ich im Ausland Bargeld abheben?

Wenn Sie im Besitz einer girocard (Debitkarte) mit Maestro-Logo oder V-PAY-Logo sind, können Sie auch im Ausland am Geldautomaten Bargeld abheben. Achten Sie auf die Akzeptanzzeichen Visa (europaweit) für V-PAY oder Mastercard® (weltweit) für Maestro. Die genauen Konditionen erfahren Sie bei Ihrem Kundenberater.