Gewinnsparlose kaufen / ändern

Sie möchten Gewinnsparlose kaufen oder Ihre Daten zu einem bestehenden Gewinnsparlos ändern?

Gewinnen, Sparen, Helfen: Beim Gewinnsparen bekommen Sie alles zusammen. Wenn Sie Ihre Lose erwerben, wird der Betrag dafür bequem von Ihrem Girokonto abgebucht. Ein Teil Ihres Spieleinsatzes fließt dann in gemeinnützige Projekte in Ihrer Region, der Rest wird gespart. Zusätzlich können Sie mit etwas Glück bei den monatlichen Verlosungen gewinnen. Hier können Sie Ihre Lose bestellen.

Sie möchten Lose kaufen? Den Auftrag können Sie uns im Online-Banking unter dem Reiter "Online-Angebote" > "Sparen & Geldanlage" > "Gewinnsparen" erteilen.

Sie möchten die Stückzahl bestehender Lose ändern? Die Änderung können sie im Online-Banking unter dem Reiter "Service" > "Gewinnsparen" > "Losbearbeitung" vornehmen.

Melden Sie sich dazu einfach im Online-Banking an.