Virtuelle Vertreterversammlung 2020 der Vereinten Volksbank eG

Wir laden alle Vertreterinnen und Vertreter der Vereinten Volksbank zur virtuellen Vertreterversammlung 2020 ein. Eine Präsenzveranstaltung, bei der die Vertreter physisch anwesend sind, ist derzeit und bis auf Weiteres nicht möglich.

4. November 2020, 18.30 Uhr

Internet-Zugang: https://t1p.de/vereinte-volksbank

Über den oben angegebenen Internetlink gelangen unsere Vertreterinnen und Vertreter in das Buchungsportal. Dort erhalten sie ihre Zugangsdaten zum Versammlungsportal.

Vertreterinnen und Vertreter, die keine Zugangsdaten erhalten haben sollten, melden sich bitte bis zum 29. Oktober 2020 unter der Rufnummer 0 23 62.204-212 oder der Mail-Adresse ralf.broeker@vereinte-volksbank.de. Dies gilt auch für Fragen zum Ablauf oder zur Tagesordnung.

Alle Unterlagen zu den Tagesordnungspunkten können in den Geschäftsräumen der Vereinten Volksbank unter Beachtung der aktuellen Hygienevorschriften eingesehen werden.

Der Jahresbericht der Volksbank liegt ebenfalls in unseren Geschäftsstellen zur Mitnahme bereit, kann aber auch hier heruntergeladen werden.

1. Eröffnung und Begrüßung
2. Geschäftsbericht des Vorstandes sowie Vorlage des Jahresabschlusses und des Lageberichtes 2019
3. Bericht des Aufsichtsrates über seine Tätigkeit
4. Bericht über das Ergebnis der gesetzlichen Prüfung, Erklärung des Aufsichtsrates hierzu und Beschlussfassung über den Umfang der Bekanntgabe