Jetzt erst recht: sicher einkaufen, kontaktlos bezahlen

Mit Ihrer Kreditkarte - und Ihrem Smartphone!

Sicherheit beim Bezahlen erreicht eine neue Dimension – mit MasterCard oder VISA, den Kreditkarten Ihrer Vereinten Volksbank. Halten Sie dafür Ihre Kreditkarte einfach vor ein Kartenlesegerät, und der zu zahlende Betrag wird sekundenschnell abgebucht. Sicher und bequem.

Besonders unkompliziert funktioniert kontaktloses Bezahlen, wenn Sie Ihre Kreditkarte in Ihr Smartphone einlesen. Ob mit dem Android-Handy oder dem iPhone: In Verbindung mit unserer VR-BankingApp müssen Sie weder eine fremde Tastatur bedienen noch den Supermarkt-Kugelschreiber in die Hand nehmen.

Bezahlen Sie schon in Kürze mit Ihrem guten Namen: sicher, einfach, kontaktlos – jetzt auch mit Apple Pay.

Die Classic-Kreditkarte ist im ersten Jahr kostenlos (danach 24 Euro jährlich).

Mit der klassischen Kreditkarte starten Sie durch und können weltweit bezahlen, Bargeld abheben oder im Internet einkaufen. Wählen Sie außerdem ein schickes Kartendesign aus.

Die Gold-Karte gibt es aktuell für 48 Euro (ab dem zweiten Jahr 72 Euro).

Die GoldCard im schicken Gold-Design lässt mit ihren attraktiven Zusatzleistungen wie beispielsweise dem Reisebuchungsportal und starken Versicherungsleistungen keine Wünsche offen.

ClassicCard GoldCard
Bezeichnung und Abrechnung
Kartenart Kreditkarte Kreditkarte
Zahlungsweise Abbuchung monatlich vom Girokonto Abbuchung monatlich vom Girokonto
Hauptkarte (pro Jahr)

0,00 Euro, ab dem Folgejahr 24,00 Euro 1)

Bis zum Alter von 25 Jahren kostenlos

48,00 Euro, ab dem Folgejahr 72,00 Euro 1)

Nutzungsabhängige Rückvergütung bis zu ... (pro Jahr) 24,00 Euro 1) 72,00 Euro 1)
Basisleistungen
Weltweit bargeldlos bezahlen Ja Ja
Weltweit Bargeld abheben Ja Ja
Sicher im Internet bezahlen Ja Ja
Karten- und Sperrservice rund um die Uhr Ja Ja
Im Notfall eine Ersatzkarte Ja Ja
Eigene Geheimzahl wählen (Wunsch-PIN) Ja Ja
Zusatzleistungen
Kartendesign wählen Ja Ja
Verkehrsmittel-Unfallversicherung Nein Ja
Auslandsreise-Krankenversicherung Nein Ja
Reiserücktrittskosten-Versicherung Nein Ja
Reise-Service-Versicherung Nein Ja
Auslands-Schutzbrief-Versicherung Nein Ja
Rückvergütung auf den Reisepreis Nein Ja
Weitere Informationen Mehr zur ClassicCard Mehr zur GoldCard
  1. Kartenentgelte werden einmal jährlich belastet. Kreditkartenausgabe erfolgt bonitätsabhängig. Rückvergütung erfolgt im Folgejahr.