Ihr flexibles Online-Girokonto

VR-NetKonto

Erledigen Sie Ihre Bankgeschäfte mit Ihrem Online-Konto bequem per Online-Banking von zu Hause aus. Die Vereinte Volksbank eG bietet die Kontoführung zu einem fairen Preis. Bei diesem Girokonto sind viele digitale Services wie das Online-Banking oder die VR-BankingApp inklusive.

Die Vorteile mit unserem VR-NetKonto

Online-Banking

Bankgeschäfte erledigen Sie in Ihrem Online-Banking, wo und wann Sie wollen. Einfach eine Überweisung vornehmen oder einen Dauerauftrag einrichten, wann es Ihnen passt.

VR-BankingApp

Mit der VR-BankingApp haben Sie Ihre Finanzen immer in der Tasche und erledigen Ihre Bankgeschäfte ganz bequem per Smartphone.

Kwitt

Mit Kwitt verschicken Sie Geld ganz einfach an Kontakte in Ihrem Smartphone.

Scan2Bank – Rechnung per Foto erfassen

Rechnungen zu bezahlen war noch nie so einfach: Rechnung fotografieren oder QR-Code auf der Rechnung scannen und schon sind alle wichtigen Daten in der Überweisungsmaske platziert.

Im Grundpreis des Girokontos enthalten

• Kostenlose Bargeldauszahlung/Bargeldeinzahlungen am Schalter und an bankeigenen Automaten
  • Ihre Kontoauszüge drucken sie selber online aus
  • Überweisung (beleglos online, per Dauerauftrag)
  • Selbstwahl der PIN Ihrer girocard (Debitkarte) selbst und Änderung am Geldautomaten
  • Verwaltung Ihrer Daueraufträge (Einrichtung oder Änderung auf Wunsch des Kunden)
  • VR-BankingApp
  • Scan2Bank (Rechnungen scannen und bezahlen)
  • TAN per App VR-SecureGO
  • Funktion Kwitt (Geld ganz einfach an Kontakte senden)
  • VR-Protect (Sicherheitsbrowser für das Online-Banking)
  • girocard - Ausgabe einer Debitkarte

Weitere buchbare Leistungen

• Überweisung (beleghaft, SB-Terminal)
  • Scheckeinlösung/Scheckeinreichung
  • Gutschrift einer Überweisung/Lastschrift  (insg. 10 Freiposten)
  • Ausgabe einer Kreditkarte

Kreditkarte als optimale Ergänzung zu Ihrem Konto

Abbildung Kreditkarte

Mit einer Kreditkarte haben Sie auch im Ausland oder bei Zahlungen im Internet immer das passende Zahlungsmittel zur Hand. Mit Ihrer Visa Karte profitieren Sie von allen Leistungen einer Kreditkarte. Zum Beispiel zahlen Sie weltweit an Millionen Akzeptanzstellen bargeldlos oder sichern Ihre Zahlungen im Internet mit dem Bezahlverfahren Verified by Visa ab.

Kreditkarte als optimale Ergänzung zu Ihrem Konto

Abbildung Kreditkarte

Mit einer Kreditkarte haben Sie auch im Ausland oder bei Zahlungen im Internet immer das passende Zahlungsmittel zur Hand. Mit Ihrer Mastercard® profitieren Sie von allen Leistungen einer Kreditkarte. Zum Beispiel zahlen Sie weltweit an Millionen Akzeptanzstellen bargeldlos oder sichern Ihre Zahlungen im Internet mit dem Bezahlverfahren Mastercard® Identity Check™ ab.

Konditionen

VR-NetKonto
Kontoführung pro Monat 1) 4,50 Euro
Entgelte: Im Auftrag des Kunden fehlerfrei ausgeführt. Storno- und Berichtigungsbuchungen wegen fehlerhafter Buchungen werden nicht bepreist.
Bargeldeinzahlungen
VR-Protect (Sicherheitsbrowser für das Online-Banking) Ja
Ausgabe einer Debitkarte
girocard (maestro), auch VR-Mitglieder-PremiumCard (maestro) Ja
Ausgabe einer Kreditkarte 3)
ClassicCard (Mastercard oder Visa Card) 24,00 Euro
Rückvergütung ab 1.200,00 Euro jährlich, max. -24,00 Euro
GoldCard (Mastercard oder Visa Card) 72,00 Euro
Rückvergütung ab 2.400,00 Euro jährlich, max. -72,00 Euro
Konditionen bei Inanspruchnahme des Dispositionskredits
Dispositionskredit
(eingeräumte, unbefristete Überziehungsmöglichkeit) 4) 5)
Sollzins: 9,75 % p.a.
Geduldete Überziehung
(den Dispo übersteigende oder vorübergehend geduldete Kontoüberziehung) 4) 5)
Sollzins: 14,5 % p.a.

1) Weitere Leistungen werden ggf. gesondert berechnet. Maßgeblich ist das jeweils gültige Preis- und Leistungsverzeichnis. Monatliche Berechnung der Kontogebühren, vierteljährliche Zinsberechnung/Rechnungsabschluss.

2) Für Gutschriften einer Überweisung, Lastschriften und Scheckeinlösungen insgesamt 10 Freiposten. Darüber hinausgehende Buchungen werden mit 0,10 Euro bepreist.

3) Kartenentgelte werden einmal jährlich belastet. Kreditkartenausgabe erfolgt bonitätsabhängig. Rückvergütung erfolgt im Folgejahr.

4) Entsprechende Bonität vorausgesetzt.

5) Hierbei handelt es sich um ein repräsentatives Beispiel im Sinne des § 6a Abs. 4 PAngV der Vereinte Volksbank eG. Bei den angegebenen Zinssätzen handelt es sich um einen variablen Zinssatz.

Informationen zum Angebot

Repräsentatives Beispiel:
Bei einem Kreditrahmen von 2.000,00 Euro erwarten wir, dass zwei Drittel unserer Kunden einen Sollzinssatz von 9,75 % p.a. oder günstiger variabel für die unbefristete Vertragslaufzeit erhalten. Bonität vorausgesetzt.

Häufige Fragen zum Online-Girokonto

Bei welchen Banken kann ich mit meiner girocard (Debitkarte) Bargeld abheben?

Das Geldautomatennetz der Genossenschaftlichen FinanzGruppe heißt "BankCard ServiceNetz" und umfasst deutschlandweit über 18.100 Geldautomaten. Mehr als 99 Prozent aller Volksbanken und Raiffeisenbanken nehmen am BankCard ServiceNetz teil. Funktionen wie Bargeld abheben sind bei allen teilnehmenden Volksbanken Raiffeisenbanken kostenlos. Achten Sie auf das BankCard ServiceNetz-Logo.

Kann ich im Ausland Bargeld abheben?

Wenn Sie im Besitz einer girocard (Debitkarte) mit Maestro-Logo oder V-PAY-Logo sind, können Sie auch im Ausland am Geldautomaten Bargeld abheben. Achten Sie auf die Akzeptanzzeichen Visa (europaweit) für V-PAY oder Mastercard® (weltweit) für Maestro. Die genauen Konditionen erfahren Sie bei Ihrem Kundenberater.

Welche Unterlagen benötige ich für die Kontoeröffnung?

Zur Eröffnung Ihres Kontos benötigen Sie einen gültigen Personalausweis oder Reisepass und außerdem Ihre Steuer-Identifikationsnummer.