Wir sind für Sie da, immer und überall.

Bankverbindung wechseln

Kontowechsel

Mit dem Wechselservice gelingt der Umzug von einer Bank zur anderen einfach und schnell.

Währung bestellen

Währung

Bestellen Sie Währungen wie Dollar oder Englische Pfund einfach online über unseren Partner ReiseBank.

Elektronischer Kontoauszug

Der elektronische Kontoauszug steht Ihnen in Ihrem Online-Banking jederzeit zur Verfügung.

VR-ProfiBroker

Brokerage VR-ProfiBroker

Beim VR-ProfiBroker erwartet Sie ein umfangreiches Informations- und Orderangebot.

VR Zahlungssysteme eG

In einer vernetzten Welt bedarf es mit seinen ständigen Veränderungen eines verlässlichen Partners.

Visa Secure

Mit Visa Secure kaufen Sie mit Ihrer Visa Debit- oder Kreditkarte im Internet sicher ein.

Mastercard® Identity Check™

Mastercard® Identity Check™ macht Online-Shopping jetzt noch sicherer.

Crowdfunding

Über Crowdfunding werden Projekte in Ihrer Region Wirklichkeit. Informieren Sie sich über die Möglichkeiten.

Großes Gewinnspiel

VR-Entertain

Vom 1. bis zum 24.12.2019 haben Sie im VR-Entertain-Adventskalender die Chance auf viele Tagespreise.

Mittelstandportal

Das Mittelstandsportal der Vereinten Volksbank richtet sich auf kleine und mittlere Unternehmen in Dorsten, Kirchhellen und Bottrop

Mobile-Brokerage

Erledigen Sie Ihre Wertpapiergeschäfte – wo und wann immer Sie wollen.